Coppa al Mamis Caffè

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: -
  • Difficoltà: Bassa
Coppa al Mamis Caffè

Ingredienti

  • Caffè ristretto Mamis Caffè Espresso Crema: 6 tazzine
  • Panna fresca (o vegetale): 500 grammi
  • Zucchero a velo: 100 grammi
  • Codine di cioccolato: a piacere

Preparazione

Se dovete preparare un dessert veloce e gustoso, ma avete pochi ingredienti in casa, questa ricetta potrebbe proprio fare al caso vostro! Per la coppa al Mamis Caffè, infatti, avete bisogno di quattro semplici ingredienti e di pochi minuti del vostro tempo. Vediamo quindi come prepararla: innanzitutto preparate un bell’Espresso Crema e fatelo raffreddare. Montate a neve la panna con lo zucchero a velo e unitevi 4 tazzine di caffè raffreddato a filo. Mescolate il composto e versatelo in una coppa. Per un effetto ottico ancora più gustoso, versate su ogni coppa ottenuta mezza tazzina di caffè! E ora decorate a piacere con delle codine di cioccolato. Potete gustare subito la vostra coppa al caffè o, se invece preferite un semifreddo, lasciarla raffreddare in frigo per 2 ore.